Diese Rouladen sind frisch und leicht und durch die Frischkäsefüllung bleiben sie schön saftig. Passend auch zum grillen. Wenn es gerade keinen Bärlauch gibt, kann man auch auf andere Kräuter ausweichen.
Zubereitung:
Bärlauch und Petersilie waschen und die Blätter (ohne Stiele) fein hacken.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und den Kräutern verrühren und anschließend mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putensteaks flach klopfen und mit dem
Frischkäse bestreichen. Nun die
Schnitzel zu Rouladen rollen und mit dem Küchengarn binden. Rouladen mit Öl
einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne rundherum scharf
anbraten.
Im Backofen bei 180 °C für ca. 15 min zu Ende garen. Die Zeit hängt etwas
von der Dicke der Rouladen ab. Sind die Rouladen fertig aus dem Ofen nehmen und
in Alufolie fünf Minuten ruhen lassen.
Für den warmen Bohnensalat die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest
garen. Kalt abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. In der Zwischenzeit
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Die
Kirschtomaten hinzugeben und zwei Minuten mitbraten lassen. Mit dem Essig
ablöschen und vom Herd nehmen. Senf, Bohnenkraut und 2 El Olivenöl hinzugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch heiß zu den Bohnen geben, vermischen
und kurz durchziehen lassen.
Dazu passen Rosmarin Kartoffeln .
Dazu passen Rosmarin Kartoffeln .
Zutaten
(für 4 Pers.):
4 Putensteaks , à 150 g
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Bärlauch
250 g Frischkäse
Saft einer halben Zitrone
600 g Keniabohnen oder ähnliche
2 kleine rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
15 Kirschtomaten
2 El Olivenöl
3 El Balsamico bianco
1/2 Bund Bohnenkraut
1 Tl Senf
Küchengarn
Salz
Pfeffer
M
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