Dieses
Fladenbrot-Bruschetta ist super schnell, einfach und mega lecker. Es passt
prima als Begleitung zum Grillen oder als sommerlicher Imbiss. Wer will kann
natürlich auch das Fladenbrot und das Pesto selbst machen, aber gekauft ist es
nicht weniger gut.
Zubereitung:
Zwiebel
und Knoblauch klein würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Mit Öl und
Gewürzen in einer Schüssel vermischen und im Kühlschrank am besten wenigstens
eine Stunde durchziehen lassen. Das geht auch über Nacht.
Den
Backofen vorheizen (180 °C) und das Fladenbrot aufschneiden. Beide Hälften mit
Pesto bestreichen und die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Den Käse
darüber streuen und für etwa 15 Minuten im Ofen backen. Aufschneiden und warm
genießen!
Zutaten:
1
Fladenbrot
800 g
Tomaten
150 g
geriebener Käse
1-2
Zwiebeln (ja nach Größe)
3-4
Zehen Knoblauch (je nach Größe und Geschmack
1 Glas
Basilikum-Pesto
2 El
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
M
Das sieht so lecker aus. :D Ich liebe Bruschetta.
AntwortenLöschenOh man sieht das gut aus :) Da bekomme ich sofort hunger.Das beste Bruschetta hatte ich damals im 4 Sterne Hotel Meran !Liebe Grüße Sandy
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