Viel Spaß beim ausprobieren!
Zubereitung:
Das Eiweiß mit dem Salz steif
schlagen. Langsam den Zucker einrieseln lassen und solange weiterschlagen bis
der Zucker ausgelöst ist.
Die Schokolade fein reiben und mit
den übrigen Zutaten gemischt unter den Eischnee heben.
Den Teig in Kugeln rollen und jeweils
in eine gezuckerte Bärentatzenform drücken. Über Nacht auf ein Backblech legen
und bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Am nächsten Tag bei 150 °C für etwa
12 Minuten backen.
Wer möchte, kann nach dem Abkühlen
noch einen Teil der Tatzen mit Schokolade überziehen.
Zutaten:
50 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
100 g gem. Mandeln
100 g gem. Haselnüsse
3 Tl Kakao
2 Prisen Muskatnuss
2 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Zucker
M
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