Passend zum tollen Sommerwetter, gibt es hier noch ein leckeres Rezept zum Grillen auf Vegetarisch! Die Pilze sind cremig, saftig und einfach nur super lecker! Schnell, einfach und günstig ist es noch dazu. Natürlich auch für nicht Vegetarier!
Zubereitung:
Zubereitung:
Die aufgeführten
Mengenangaben sind grobe Richtwerte. Wenn man Riesen-Champignons bekommt,
sollte man diese kaufen, aber dann braucht man natürlich pro Pilz mehr Füllung
und insgesamt weniger Pilze pro Person.
Den Stiel aus den
Pilzen brechen und klein würfeln. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, auf
Wunsch noch zusätzliche Kräuter hinzufügen. Die Pilzstiele und zweidrittel des
geriebenen Käses hinzufügen, alles zusammen glatt rühren. Die Masse in die
hohlen Pilze füllen. Pilze mit dem restlichen Käse bestreuen und grillen bis
der Käse verlaufen ist und die Pilze gar sind.
Zutaten:
6 Champignons
150 g
Kräuterfrischkäse
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
M
Wow das ist mal eine Klasse Idee... wir haben ja jetzt keine Grillzeit aber die würden perfekt zu dem Fleisch vom Hotel im Werratal passen - Ich denke die kann man ja auch prima im Ofen machen
AntwortenLöschen