Heute gibt es eine
echte türkische Vitaminbombe, denn neben der Zitrone hat Petersilie einen echt
hohen Vitamin C Gehalt. Aber auch in Tomaten steckt Vitamin C und B und der
Schafskäse bring die richtige Würze mit. Um die türkische Küche abzurunden wird
das Ganze im Fladenbrot serviert. Fladenbrot gibt’s zum Aufbacken im
Supermarkt, oder frisch beim nächsten türkischen Feinkostenladen. Und übrigens ist das Gericht auch noch super
schnell zubereitet!
Zubereitung:
Fladenbrot nach
Packungsanweisung aufbacken. Währenddessen den Schafskäse in grobe Stücke
zerdrücken und die Cocktailtomaten vierteln.
Die Petersilie waschen und trocken
tupfen. Nun ¾ der Petersilie klein schneiden und mit Schafskäse und Tomaten
vermengen. Anschließend mit etwas Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Das
aufgebackenen Fladenbrot in Stücke schneiden, etwas aushöhlen und mit der
Schafskäsemischung füllen. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten:
1 Fladenbrot
200 g Schafskäse
125 g
Cocktailtomaten
1 Topf Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
L
Das sieht köstlich aus!
AntwortenLöschenLG Kuchenfee
kuchen-fee.blogspot.de