Zusammen mit einem Salat erinnert dieses Gericht auch im Herbst noch einmal an den Sommer!
Zubereitung:
Für die Spätzle Mehl, Salz, Eier und aufgetauter Spinat zu einem Teig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig mindestens
zehn Minuten ruhen lassen, sollte die Konsistenz zu fest sein, noch etwas
Wasser unterrühren.
Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, kräftig salzen und die Spätzle darin kochen. Die Herstellung der Spätzle bleibt jedem selbst überlassen, ob schaben oder Spätzlepresse macht am Ende keinen Unterschied.
Für die Soße die halbierten Tomaten in Öl anbraten, die fertigen Spätzle ebenfalls anbraten. Zum Schluss den zerkleinerten Mozzarelle untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten (für 4 Pers.):
500 g Instant Weizenmehl
1 Tl Salz
5 Eier
300 g TK-Rahmspinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250 g Kirschtomaten
2 El Olivenöl
Die sind wirklich sehr gut
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