Zubereitung:
Den gemahlenen Mohn mit der Milch
verrühren und das Marzipan raspeln. Für das raspeln kann es helfen das Marzipan
kurz in den Gefrierschrank zu legen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und
gründlich verrühren. Gerade bei dem Marzipan muss man aufpassen, dass es gut
verteilt wird.
Insgesamt ist die Masse recht flüssig für
eine Ravioli-Füllung, allerdings wird sie durch das Kochen fester.
Als Nudelteig kann man je nach Geschmack
den Schokoladenteig oder normalen hellen Nudelteig verwenden. Gekocht wird beides in
Zuckerwasser statt Salz. Frisch brauchen sie etwa drei Minuten. Wenn sie schon
eine Weile länger liegen und angetrocknet sind, verlängert sich die Garzeit.
Dazu passt Vanillesoße oder gebräunte Butter.
Zutaten (ca. 25 Stück)
75 g Doppelrahm-Frischkäse
20 g gemahlener Mohn
3 EL Milch
50 g Marzipan
2 EL Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1-2 Tropfen Bittermandelaroma
M
Aus unserem Hotel in Ratschings kenne ich Ravioli in jeder Variante aber süße Ravioli sind mir noch nie untergekommen. Wird sowas von ausprobiert! Danke für den Tipp
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