
Mit einem Teelöffel nun die Füllung in die markierten Felder legen. Sind alle Felder auf der Teigbahn markiert mit einem Pinsel Wasser um diese verteilen, dann klebt der Teig etwas besser zusammen. Nun die freie Teighälfte auf die gefüllte legen. Mit den Händen den Teig um die Füllung festdrücken und dabei möglichst viel Luft hinausdrücken, da sonst die Gefahr größer ist, dass die Ravioli beim Kochen platzen. Ist das erledigt mit dem Ausstecher einfach die vorgeformten Raviolis ausstechen. Dabei wird der Teig zusammengedrückt und ist verschlossen. Sollten doch Löcher entstehen diese einfach mit etwas Teig flicken. Dies wiederholt man nun solange bis entweder kein Teig oder keine Füllung oder beides mehr da ist.
Gekocht werden die Ravioli im kochenendem Salzwasser für 3 bis 4 Minuten. Es lohnt sich auch immer etwas mehr zu machen, da sich die kleinen Teigtaschen prima einfrieren lassen!
Viel Spaß beim ausprobieren und bei Fragen, gibt es ja die Kommentarfunktion ;-).
M
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