Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebel fein würfeln und den Camembert
in grobe Stücke reißen. Butter, Bier, Eigelb, Zwiebelwürfel und Gewürze
hinzufügen. Nun muss alles zu einer Masse zerdrückt werden. Ich habe dazu einen
Kartoffelstampfer verwendet, das war sehr viel einfacher als mit einer Gabel.
Die Masse nun abschmecken. Zum Anrichten in eine kleine Schüssel geben oder mit
zwei Esslöffeln Nocken formen. Beides mit Paprikagewürz bestreuen. Restliche
Zwiebel in Streifen schneiden und ebenfalls auf den fertigen Obatzda geben.
250 g Camembert
1 kleine Zwiebel
75 g weiche Butter
2 El Bier
1 gekochtes Eigelb
1 Tl Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Noch kurz eine kleine Anmerkung: Eigentlich wollten wir noch mehr weihnachtliche Rezepte posten, allerdings war ich unerwartet ohne Internet in meinem Weihnachtsurlaub und so müssen die übrigen Plätzchenrezepet bis zum nächsten Weihnachten warten ;-). Hoffentlich könnt ihr euch gedulden.....
Vielen Dank für das tolle Rezept an kleinehobbits bei Chefkoch.de
M
Noch kurz eine kleine Anmerkung: Eigentlich wollten wir noch mehr weihnachtliche Rezepte posten, allerdings war ich unerwartet ohne Internet in meinem Weihnachtsurlaub und so müssen die übrigen Plätzchenrezepet bis zum nächsten Weihnachten warten ;-). Hoffentlich könnt ihr euch gedulden.....
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